domingo, 22 de julho de 2012

Corumbaense faz 6 no Sidrolândia e dispara no Grupo C da Segundona

Fonte: Gazeta MS Rogério Vidmantas

Jogando pela primeira vez no Estádio Arthur Marinho, o Corumbaense goleou o Sidrolândia por 6 a 0 e disparou na liderança do Grupo C na Série B do Campeonato Estadual, agora com seis pontos. Campo Grande e Sidrolândia com uma partida cada, ainda não pontuaram. Os dois se enfrentam na terceira rodada da competição enquanto o Carijó folga.
Ao contrário do primeiro jogo, quando Amarildo marcou os quatro gols da vitória sobre o Campo Grande, desta vez seis jogadores construíram o placar da partida. No primeiro tempo, Kim abriu a goleada aos 13 minutos, Vit marcou aos 30, Chiquinho aos 34, Amarildo aos 36 e Julian aos 44 minutos. Na etapa final, o time do técnico Cláudio Roberto diminuiu o ritmo e Tuia, aos 30 minutos, fechou o marcador.
Após o descanso na terceira rodada, o Corumbaense volta à campo no dia 5 de agosto, às 10h, contra o Campo Grande, mais uma vez em casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SISTEMA CAIPIRA

Minha foto
DOURADOS, MS, Brazil
LOCUTOR DOS PROGRAMAS ''RECANTO DA VIOLA'' DAS 9 AS 11 HS DA MANHA PELA RÁDIO CAIUÁS AM 770 KHz EM DOURADOS- MS E DO PROGRAMA ''SISTEMA CAIPIRA''PELA RÁDIO 87,9 DOURADOS FM OU ATRAVÉS DO SITE http://www.douradosfm.com.br/. TODOS OS DOMINGOS DAS 06:00 ÁS 08:00 Hs DA MANHÃ...TAMBEM SOU CRIADOR DO BLOG SITE http://www.sistemacaipira.com/. ONDE LEVAMOS AS PRINCIPAIS INFORMAÇÕES DO MUNDO RURAL, DESTACANDO A MÚSICA SERTANEJA E SEUS EVENTOS E O QUE ACONTECE NOS PRINCIPAIS RODEIOS DO PAÍS.NÓS ESTAMOS AQUI NA RÁDIO E NO SITE ’’,SEMPRE HONRANDO E DEFENDENDO AS TRADIÇÕES SERTANEJAS... TRAZENDO NO CORAÇÃO A MÚSICA SERTANEJA RAIZ , A MODA DE VIOLA , O SOM DA NOSSA TERRA E AS COISAS SIMPLES DO SERTÃO..