sábado, 21 de julho de 2012

Com Fanini inspirado, Cene bate Sobradinho e fica entre os primeiros na Série D

Fonte: Gazeta MS Rogério Vidmantas

O Cene foi a Sobradinho e não deu espaço para o time da casa, que ainda não venceu.
Contando com a segurança do goleiro Fanini e a volta do faro de artilheiro de Careca, o Cene bateu o Sobradinho-DF por 3 a 0 fora de casa e garantiu vaga na zona de classificação do Grupo A5 na virada de turno da Série D do Campeonato Brasileiro. Agora com sete pontos, o Furacão Amarelo lidera provisoriamente a chave ao lado do Ceilândia-DF, mas com um saldo de gols melhor. na terceira posição está o Crac-GO com cinco pontos. Segundo e terceiro colocados se enfrentam neste domingo e, independente do resultado, um deles assume a liderança. Os dois primeiros no final da primeira fase seguem na competição.
Melhor em campo durante toda a partida, a superioridade se transformou em números logo aos três minutos com Careca, o segundo gol dele no campeonato. Empurrado por quase 800 torcedores, as chances criadas pelos atacantes do Sobradinho, liderados por Adailson (ex-São Caetano), paravam na atuação segura do goleiro Fanini, eleito o melhor em campo pela crônica esportiva.
Assim, o Cene completou o placar no segundo tempo com um gol de Rodrigo aos nove minutos e outro de Kéverson aos 39. O Sobradinho ainda teve Jorge Henrique expulso e terminou o jogo com dez jogadores. No final, torcedores de costas para o gramado pediam mudanças no time candango.
O Cene volta a campo no próximo fim de semana, mais uma vez fora de casa. O adversário na abertura do returno será o Aparecidense, goleado pelo time sul-mato-grossense em Dourados por 4 a 1. Neste jogo, o técnico Válter Ferreira volta a contar com o atacante Cristiano, à disposição após cumprir suspensão de tr6es jogos.
Ficha técnica
Sobradinho-DF: Lauro, Dudu, Moacri, Carlos Eduardo, Juninho, Jorge Henrique, Filipe, Coquinho (Felipe), Johnes (Douglas Pitbull), Anailson, Landú (Edicarlos). Técnico: Reinaldo Gueldini
Cene: Fanini, Serguinho, Volpe (Rodrigo), Xandão, Adriano, Fabiano, Vina, Kanu, Careca (William), Chico, Keverson. Técnico: Valter Ferreira
CENE(MS)
Gols: Careca, aos 3 minutos do primeiro tempo; Chico, aos 9 minutos do segundo tempo; Keverson, aos 38 minutos.
Cartões amarelos: Moacri, Coquinho, Adriano, Xandão, Felipe, Keverson, Carlos Eduardo, Serginho.

DOURADOS, MS, Brazil
LOCUTOR DOS PROGRAMAS ''RECANTO DA VIOLA'' DAS 9 AS 11 HS DA MANHA PELA RÁDIO CAIUÁS AM 770 KHz EM DOURADOS- MS E DO PROGRAMA ''SISTEMA CAIPIRA''PELA RÁDIO 87,9 DOURADOS FM OU ATRAVÉS DO SITE http://www.douradosfm.com.br/. TODOS OS DOMINGOS DAS 06:00 ÁS 08:00 Hs DA MANHÃ...TAMBEM SOU CRIADOR DO BLOG SITE http://www.sistemacaipira.com/. ONDE LEVAMOS AS PRINCIPAIS INFORMAÇÕES DO MUNDO RURAL, DESTACANDO A MÚSICA SERTANEJA E SEUS EVENTOS E O QUE ACONTECE NOS PRINCIPAIS RODEIOS DO PAÍS.NÓS ESTAMOS AQUI NA RÁDIO E NO SITE ’’,SEMPRE HONRANDO E DEFENDENDO AS TRADIÇÕES SERTANEJAS... TRAZENDO NO CORAÇÃO A MÚSICA SERTANEJA RAIZ , A MODA DE VIOLA , O SOM DA NOSSA TERRA E AS COISAS SIMPLES DO SERTÃO..