domingo, 19 de agosto de 2012

Cene vence Ceilândia e torce contra Crac para se classificar

Fonte: Gazeta MS Rogério Vidmantas

De branco, Cene venceu o último jogo da primeira fase (Foto: Gazeta MS)

Vencer o último jogo o Cene venceu, mas a sonhada classificação para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro depende agora do lanterna da chave. Neste domingo, no Estádio Douradão, o time de Campo Grande derrotou o Ceilândia-DF por 3 a 1 e fechou sua participação na primeira fase da competição com 13 pontos, por enquanto na segunda posição do Grupo A, um a menos que o próprio Ceilândia, líder e já classificado.
A vaga porém, está nas mãos do Crac-GO. Também nesta rodada, o time de Catalão venceu o Aparecidense-GO fora de casa por 2 a 1 e está na terceira posição com 12 pontos e na última rodada recebe o Sobradinho-DF, lanterna com três pontos e, se vencer, assume a segunda vaga. Em caso de empate ou vitória do time candango, o Cene avança.

Jogo
Precisando da vitória para continuar sonhando com a classificação o Cene iniciou melhor a partida e nos primeiros três minutos teve duas chances de marcar com Adriano e Fabiano. A insistência deu resultado aos nove minutos após cobrança de escanteio de Chico pela direita. O zagueiro Rodrigo, jogando como volante, subiu mais que os marcadores e cabeceou no canto direito do goleiro Darci que tentou a defesa sem sucesso.
Curiosamente, a vantagem fez com que o Cene recuasse e sofresse pressão do adversário, mas abrisse espaços para o contra ataque com um aos 24 minutos disperdiçado por Careca que bateu para fora quando Lucas pedia o toque em melhores condições para concluir. Aos 27, o empate. Allan delon cobrou falta na área e Cassius foi mais rápido que a zaga e o goleiro Fernando Hilário para marcar de cabeça. Quando todos esperavam que a igualdade iria para o intervalo, o meia Adriano arriscou de fora da área e acertou o ângulo direito de Darci para recolocar o Cene na frente.
O segundo tempo começou com 18 minutos de atraso devido a ausência da ambulância que precisou deixar o estádio para atender uma ocorrência. O tempo a mais parado esfriou o ânimo das equipes que pouco produziram no segundo tempo. De concreto, duas oportunidades com Careca que foram para fora e o gol que fechou o placar aos 46 minutos. Contra ataque do Cene que trabalhou bem a bola com Serginho e Kanu até chegar em Kéverson que concluiu com o gol vazio.
Após o jogo, o técnico Válter Ferreira lamentou os dois resultados contra o Crac - empate em casa e derrota fora. "O empate em casa claro que nos atrapalhou, mas não poderiamos ter perdido o jogo em Catalão e isso acabou acontecendo. agora é torcer pelo Sobradinho que pode até vencer o jogo, porque não?", disse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SISTEMA CAIPIRA

Minha foto
DOURADOS, MS, Brazil
LOCUTOR DOS PROGRAMAS ''RECANTO DA VIOLA'' DAS 9 AS 11 HS DA MANHA PELA RÁDIO CAIUÁS AM 770 KHz EM DOURADOS- MS E DO PROGRAMA ''SISTEMA CAIPIRA''PELA RÁDIO 87,9 DOURADOS FM OU ATRAVÉS DO SITE http://www.douradosfm.com.br/. TODOS OS DOMINGOS DAS 06:00 ÁS 08:00 Hs DA MANHÃ...TAMBEM SOU CRIADOR DO BLOG SITE http://www.sistemacaipira.com/. ONDE LEVAMOS AS PRINCIPAIS INFORMAÇÕES DO MUNDO RURAL, DESTACANDO A MÚSICA SERTANEJA E SEUS EVENTOS E O QUE ACONTECE NOS PRINCIPAIS RODEIOS DO PAÍS.NÓS ESTAMOS AQUI NA RÁDIO E NO SITE ’’,SEMPRE HONRANDO E DEFENDENDO AS TRADIÇÕES SERTANEJAS... TRAZENDO NO CORAÇÃO A MÚSICA SERTANEJA RAIZ , A MODA DE VIOLA , O SOM DA NOSSA TERRA E AS COISAS SIMPLES DO SERTÃO..