domingo, 29 de julho de 2012

Paranaenses dominam seletiva da Volta das Nações em Dourados

Campeões nas categorias geral masculino, geral feminino e cadeirante confirmam presença na prova que será disputada em outubro
Paranaenses dominam seletiva da Volta das Nações em Dourados (Foto: Divulgação/Fiems)Paranaenses dominam seletiva da Volta das Nações em Dourados (Foto: Divulgação/Fiems)

Dois atletas paranaenses venceram a seletiva para a meia-maratona Volta das Nações, disputada em Dourados na manhã deste domingo. Na categoria geral masculino, o campeão foi José Eraldo de Lima, de 30 anos. Já na categoria geral feminino, a campeã foi Ilda Alves dos Santos, de 40 anos. Ambos os atletas são naturais de Maringá-PR.
Na categoria cadeirante, o título ficou com Maciel Rodrigues Pereira, de Dourados. Na categoria indústria, os campeões foram Enéias Gomes (masculino) e Ivone Rojas Franco de Souza (feminino), ambos de Campo Grande.
Os campeões da seletiva em cada categoria confirmaram participação na 4ª Meia-Maratona Internacional do Pantanal Volta das Nações, que será disputada no dia 14 de outubro, em Campo Grande.
A seletiva, que tem o apoio da TV Morena, atraiu 3.182 participantes, sendo 2.242 na caminhada de 6 km e 940 na corrida de 10 km. A próxima seletiva será disputada em Corumbá.
Mais informações sobre as seletivas da Volta das Nações podem ser obtidas pelo site oficial da prova ou nas unidades do Sesi.

Fonte:Por GLOBOESPORTE.COM Campo Grande

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SISTEMA CAIPIRA

Minha foto
DOURADOS, MS, Brazil
LOCUTOR DOS PROGRAMAS ''RECANTO DA VIOLA'' DAS 9 AS 11 HS DA MANHA PELA RÁDIO CAIUÁS AM 770 KHz EM DOURADOS- MS E DO PROGRAMA ''SISTEMA CAIPIRA''PELA RÁDIO 87,9 DOURADOS FM OU ATRAVÉS DO SITE http://www.douradosfm.com.br/. TODOS OS DOMINGOS DAS 06:00 ÁS 08:00 Hs DA MANHÃ...TAMBEM SOU CRIADOR DO BLOG SITE http://www.sistemacaipira.com/. ONDE LEVAMOS AS PRINCIPAIS INFORMAÇÕES DO MUNDO RURAL, DESTACANDO A MÚSICA SERTANEJA E SEUS EVENTOS E O QUE ACONTECE NOS PRINCIPAIS RODEIOS DO PAÍS.NÓS ESTAMOS AQUI NA RÁDIO E NO SITE ’’,SEMPRE HONRANDO E DEFENDENDO AS TRADIÇÕES SERTANEJAS... TRAZENDO NO CORAÇÃO A MÚSICA SERTANEJA RAIZ , A MODA DE VIOLA , O SOM DA NOSSA TERRA E AS COISAS SIMPLES DO SERTÃO..