domingo, 29 de julho de 2012

Aparecidense vence e se aproxima da zona de classificação na Série D

Estádio Annibal Batista de Toledo

Time de Aparecida de Goiânia vence Cene em casa com gol no último minuto de partida, e agora divide a 3ª posição no Grupo A5
Um gol aos 47 minutos do segundo tempo deu a vitória ao Aparecidense-GO sobre o Cene-MS, neste domingo, e reabilitou o time goiano no Grupo A5 da Série D do Brasileirão. O atacante Mário escorou bola alçada na grande área nos instantes finais da partida. Com o resultado, o Aparecidense divide a terceira posição do grupo com o Crac-GO, com seis pontos ganhos, mas possui um jogo a mais. Apesar da derrota, o Cene permanece em segundo lugar no grupo, com sete pontos ganhos.
Na 7ª rodada, dois jogos no próximo sábado. Ceilândia-DF e Crac-GO se enfrentam no estádio Abadião, no Distrito Federal, enquanto o Cene recebe o Sobradinho no estádio Douradão, em Dourados. O Aparecidense folga na rodada.

DOURADOS, MS, Brazil
LOCUTOR DOS PROGRAMAS ''RECANTO DA VIOLA'' DAS 9 AS 11 HS DA MANHA PELA RÁDIO CAIUÁS AM 770 KHz EM DOURADOS- MS E DO PROGRAMA ''SISTEMA CAIPIRA''PELA RÁDIO 87,9 DOURADOS FM OU ATRAVÉS DO SITE http://www.douradosfm.com.br/. TODOS OS DOMINGOS DAS 06:00 ÁS 08:00 Hs DA MANHÃ...TAMBEM SOU CRIADOR DO BLOG SITE http://www.sistemacaipira.com/. ONDE LEVAMOS AS PRINCIPAIS INFORMAÇÕES DO MUNDO RURAL, DESTACANDO A MÚSICA SERTANEJA E SEUS EVENTOS E O QUE ACONTECE NOS PRINCIPAIS RODEIOS DO PAÍS.NÓS ESTAMOS AQUI NA RÁDIO E NO SITE ’’,SEMPRE HONRANDO E DEFENDENDO AS TRADIÇÕES SERTANEJAS... TRAZENDO NO CORAÇÃO A MÚSICA SERTANEJA RAIZ , A MODA DE VIOLA , O SOM DA NOSSA TERRA E AS COISAS SIMPLES DO SERTÃO..