domingo, 15 de julho de 2012

Cene leva gol relâmpago, vira e goleia Aparecidense pela série D do Brasileiro

Fonte: Gazeta MS Rogério Vidmantas
      O Cene conseguiu na tarde deste domingo no Estádio Douradão a primeira vitória do time na Série D do Campeonato Brasileiro. Apesar de levar um gol relâmpago, teve forças para virar o placar e venceu o Aparecidense-GO por 4 a 1, com dois gols do atacante Chico, um dos artilheiros da competição com quatro gols. Com o resultado, o time sul-mato-grossense assumiu a terceira posição do Grupo A5 com quatro pontos. Ceilândia-DF é o líder com sete e o Crac-GO o vice com cinco, todos com três jogos realizados. A partida foi acompanhada por 272 pagantes, 15 que entraram gratuitamente e renda de R$ 2330,00.
   O primeiro gol saiu logo no primeiro lance. Na saída, a bola chegou até o zagueiro Pedro do Aparecidense que despachou para frente. O meia Assoélio aproveitou a indecisão do sistema defensivo do Cene, levou vantagem e tocou na saída do goleiro Fanini. Tudo isso em apenas 17 segundos de jogo. O susto demorou a ser assimilado pelos jogadores do Cene que foram encontrar o empate apenas aos 27 minutos. O meia Kanu foi lançado e na disputa com os marcadores, a bola sobrou para Chico que bateu sem chances para o goleiro Wallace.
     Em busca da primeira vitória da competição, o técnico Válter Ferreira do Cene pensou em mudar o ataque ainda no primeiro tempo. Mas antes que Careca pudesse entrar na vaga de Veve, Chico foi lançado por Kanu e marcou o segundo do Cene, o quarto gol do atacante cenista no Brasileiro, e fechou o placar parcial.
    Com a mudança no sistema ofensivo, o Cene passou a dominar o jogo e não demorou a aumentar a vantagem. Aos 14 minutos, Kéverson recebeu de Kanu, se livrou da marcação e rolou para Careca que teve apenas o trabalho de deslocar Wallace e fazer 3 a 1. Aos 31 minutos, Chico cobrou escanteio e o zagueiro Rodrigo, que havia entrado alguns minutos antes, marcou de cabeça o quarto gol do Cene, o último do jogo.
Apesar do resultado, o futebol desenvolvido pelo Cene não agradou o técnico do Cene. Segundo ele, o time voltou a repetir erros dos outros jogos. "Ainda cometemos muitos erros. Poderiamos até ter conseguido um resultado ainda melhor", disse Válter Ferreira nos microfones da Rádio Grande FM.
Na próxima rodada, o Cene vai ao Distrito Federal enfrentar o Sobradinho que nesta rodada segurou o Ceilândia fora de casa e ficou no empate em 1 a 1. O Aparecidense folga e volta a campo apenas daqui duas semanas na primeira rodada do segundo turno, contra o próprio Cene, desta vez em casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SISTEMA CAIPIRA

Minha foto
DOURADOS, MS, Brazil
LOCUTOR DOS PROGRAMAS ''RECANTO DA VIOLA'' DAS 9 AS 11 HS DA MANHA PELA RÁDIO CAIUÁS AM 770 KHz EM DOURADOS- MS E DO PROGRAMA ''SISTEMA CAIPIRA''PELA RÁDIO 87,9 DOURADOS FM OU ATRAVÉS DO SITE http://www.douradosfm.com.br/. TODOS OS DOMINGOS DAS 06:00 ÁS 08:00 Hs DA MANHÃ...TAMBEM SOU CRIADOR DO BLOG SITE http://www.sistemacaipira.com/. ONDE LEVAMOS AS PRINCIPAIS INFORMAÇÕES DO MUNDO RURAL, DESTACANDO A MÚSICA SERTANEJA E SEUS EVENTOS E O QUE ACONTECE NOS PRINCIPAIS RODEIOS DO PAÍS.NÓS ESTAMOS AQUI NA RÁDIO E NO SITE ’’,SEMPRE HONRANDO E DEFENDENDO AS TRADIÇÕES SERTANEJAS... TRAZENDO NO CORAÇÃO A MÚSICA SERTANEJA RAIZ , A MODA DE VIOLA , O SOM DA NOSSA TERRA E AS COISAS SIMPLES DO SERTÃO..