domingo, 5 de agosto de 2012

Inter flórida vence Bonitto e agressão ao árbitro leva envolvidos para Delegacia

Fonte: Gazeta MS Rogério Vidmantas

Altair foi o artilheiro do jogo no Douradão (Foto: Gazeta MS)
O União Inter Flórida venceu o Bonitto por 1 a 0 pela Série B do Campeonato Estadual e definiu os classificados do Grupo B para a próxima fase da competição. O resultado da partida no Estádio Douradão deixa o time douradense com seis pontos junto com o Ponta Porã na liderança da chave, ambos classificados. Sem pontuar, o Bonitto faz apenas mais uma partida, apenas para cumprir tabela. O destaque negativo do jogo foi a agressão do meia Alex Castilho ao árbitro Gilson Gonçalves dos Santos o que levou os envolvidos ao Distrito Policial para registrar Boletim de Ocorrência.
Dentro de campo, o lance mais agudo do primeiro tempo aconteceu aos 37 minutos com uma penalidade máxima à favor do Inter Flórida. O meia Alex Aguero foi o responsável pela cobrança mas o goleiro Roger Paranhos evitou o gol. Antes do intervalo, o volante Augusto e o meia Alex Rosa foram expulsos em lances distintos.
O gol do jogo saiu aos 13 minutos do segundo tempo. Alex Aguero fez jogada individual pelo meio e tocou para Altair Cabeça já dentro da área dominar e bater no canto esquerdo de Roger, que desta vez nada pôde fazer. Logo depois, o Inter Flórida perdeu o goleiro Denner que se contundiu ao evitar o empate adversário. No seu lugar entrou André que também apareceu em outros dois lances de perigo.
Aos 42 minutos, o meia Alex Castilho se desentedeu com um atleta do próprio time e foi punido com cartão amarelo, seu segundo no jogo e consequente vermelho. O atleta não concordou com a decisão e agrediu Gilson Gonçalves com uma cabeçada. Logo em seguida, o jogador deixou o campo e, segundo informações da Comissão Técnica do clube, se dirigiu à Delegacia para prestar queixa, alegando ter sido agredido pelo árbitro antes. O árbitro deu sequência aos últimos cinco minutos de jogo e, após seu término, seguiu o mesmo destino do jogador, acompanhado dos seus auxiliares.
Classificados, Inter Flórida e Ponta Porã disputam no próximo sábado, às 19h30, no Estádio Douradão, a liderança da chave. Será o último jogo do time de Dourados enquanto o Ponta Porã ainda enfrenta o Bonitto em casa na última rodada.

Gilson Gonçalves foi para Delegacia registrar BO (Foto: Gazeta MS)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SISTEMA CAIPIRA

Minha foto
DOURADOS, MS, Brazil
LOCUTOR DOS PROGRAMAS ''RECANTO DA VIOLA'' DAS 9 AS 11 HS DA MANHA PELA RÁDIO CAIUÁS AM 770 KHz EM DOURADOS- MS E DO PROGRAMA ''SISTEMA CAIPIRA''PELA RÁDIO 87,9 DOURADOS FM OU ATRAVÉS DO SITE http://www.douradosfm.com.br/. TODOS OS DOMINGOS DAS 06:00 ÁS 08:00 Hs DA MANHÃ...TAMBEM SOU CRIADOR DO BLOG SITE http://www.sistemacaipira.com/. ONDE LEVAMOS AS PRINCIPAIS INFORMAÇÕES DO MUNDO RURAL, DESTACANDO A MÚSICA SERTANEJA E SEUS EVENTOS E O QUE ACONTECE NOS PRINCIPAIS RODEIOS DO PAÍS.NÓS ESTAMOS AQUI NA RÁDIO E NO SITE ’’,SEMPRE HONRANDO E DEFENDENDO AS TRADIÇÕES SERTANEJAS... TRAZENDO NO CORAÇÃO A MÚSICA SERTANEJA RAIZ , A MODA DE VIOLA , O SOM DA NOSSA TERRA E AS COISAS SIMPLES DO SERTÃO..